Los trabajadores del limón arreglaron una paritaria del 47,7%

Los trabajadores del citrus llegaron a un acuerdo salarial y consiguieron un aumento del 47,7%. Este acuerdo favorecerá a más de 3000 trabajadores.

El sub delegado provincial de los trabajadores del Citrus Germán Ferrari en diálogo con Parrafo Aparte, confirmó que finalmente consiguieron un aumento salarial que les favorece a los trabajadores. Será un 42% que comenzará a regir desde el 1 de Marzo y la clausula de revisión será de 5% que se la revisará en diciembre, lo que suma un total de un 47%.

Con este acuerdo se benefician 3300 trabajadores del limón en nuestra provincia, entre los cuales se encuentran cosecheros.

 

 

Facebook Comments